Фильм «Пирамида» должен заинтересовать поклонников хоррора, ведь достойные картины этого жанра снимают довольно редко. Создатели же «Пирамиды» отметились ранее фильмами «У холмов есть глаза» и «Зеркала» — эти фильмы есть на kinokrad.net в разделе «Ужасы», если захотите освежить память.

Постер к фильму «Пирамида»


Группа археологов из Америки занимается раскопками в Египте. Посреди пустыни ученые находят необычную пирамиду, которая отличается от других пирамид тем, что имеет всего три грани. После радости от такой серьезной находки ребята отправляются в катакомбы под пирамидой, которые готовы встретить их своими сюрпризами и смертельно опасными ловушками. Неизвестно, что и кто ждет их там, внизу…


Культура Древнего Египта так и манит своей загадочностью — помню, в детстве у меня была игра «Серьезный Сэм», где приходилось отстреливать жутких инопланетных монстров в Египетских храмах и катакомбах среди пирамид, было очень круто и атмосферно! А чего стоят только фильмы «Мумия» и «Мумия 2» — я думаю, кто их смотрел, тот понимает о чем я.

Из актеров можно отметить разве что Дэниса О’Хэйра и Эшли Хиншоу, остальные ребята еще молоды и засветиться в популярных фильмах пока не успели. В принципе, для фильмов такого жанра не особенно критично присутствие знаменитых актеров, ведь важно не отвлекаться от сюжета.

После просмотра трейлера у меня появились ассоциации с фильмами «Спуск», «Индиана Джонс» и «Мумия». Уже в декабре нам представится возможность посмотреть этот фильм ужасов. Если у режиссера получится передать зрителям хотя бы часть того ощущения «страха и неизвестности», будет просто замечательно. Премьера 4 декабря 2014, не пропустите!