Новый комедийный боевик «Копы в юбках» появится на экранах кинотеатров на следующей неделе, 4 июля 2013 года. Режиссер — Пол Фиг, его прошлый фильм «Девичник в Вегасе» многие зрители оценили очень низко, но я думаю это все потому, что дубляж был просто уныл и большинство шуток было потеряно. Мне же довелось посмотреть «девичник» в озвучке Вячеслава Котова, и я вам скажу, это был просто дикий угар. Кому бы из знакомых потом не советовал посмотреть в этой озвучке — все просто со смеху ложились.

Постер к фильму «Копы в юбках»

Сюжет фильма «Копы в юбках» завязан на совместной работе полицейского и агента ФБР по поимке опасного преступника. Важен тот факт, что агент и полицейский — женщины. На протяжении фильма двум копам предстоит демонстрировать свою женскую смекалку, чтобы выйти на след и подобраться к хитрому русскому бандиту. Им придется здорово постараться, чтобы сработаться вместе, ведь у этих женщин совершенно разный подход к работе.

Мелисса Маккарти и Сандра Буллок

Роль агента ФБР досталась Сандре Буллок, я теперь редко ее вижу в фильмах, но надеюсь, что играть она хуже не стала. По поводу ее напарницы Мелиссы Маккарти — я не зря завел речь о комедии «Девичник в Вегасе», ведь она была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в том фильме. Кстати, Мелисса также снимается в сериале «Майк и Молли» и в 2011 году получила премию «Эмми» за лучшую женскую роль.

После просмотра трейлера мне показалось, что фильм возможно будет не так уж плох, как пророчат многие скептики. Естественно, какой-то глубокой идеи мы возможно в нем не увидим, но зато понаблюдаем за забавным поведением нестандартных копов «в юбках». Кстати, посмотреть бесплатно этот фильм можно на сайте kinolist.net, чтобы решить, стоит ли его приобретать в коллекцию или в качестве подарка знакомым.